よくある質問

よくある質問

物件によって異なります。スケルトンであれば、1坪(3.3㎡)あたり70万円以上の予算計画をした方が良いです。

設計4週間、施工6週間程度でスケジュールを組むことをオススメします。規模や現状事業計画の進み方によって前後します。

不動産物件契約前をオススメします。物件の立地、環境、飲食店に必要な電気や設備によって、コストもスケジュールも大きく異なるためです。

事業計画をたててください。難しく考えず、どんな料理を誰に食べてもらいたいのか?どんな雰囲気のお店にしたいのか?それはいくらで作って、いくらで投資回収しようとしているのか?などテキストと数字と絵で表現してみてください。

もちろんです!しかし、時間をかけてしまうと家賃負担も大きくなるので、バランスを計画させてもらいます。

    無料見積もり・ご相談

    *が付いたフィールドは必須項目です。お手数ですがご入力をお願いいたします。

    • * 会社名/組織名

    • * 業種

    • 部署/支店名(任意)

    • * お名前

    • * 電話番号

    • FAX(任意)

    • * メールアドレス

    • URL(任意)

    • * 郵便番号

    • * 住所

    • 題名(任意)

    • * お問い合わせ内容

    個人情報の取り扱いについて

    お預かりする個人情報及びその他の情報については、お問い合わせ対応のためにのみ利用させていただきます。
    お預かりする個人情報及びその他の情報については、法令に基づく場合や人の生命、身体又は財産の保護のために必要がある場合等を除き、第三者提供はいたしません。
    お預かりする個人情報およびその他の情報の全部または一部を、外部に委託する場合がございます。
    当社が保有する個人情報およびその他の情報に関する利用目的の通知、開示、訂正等、利用停止等、および第三者提供停止に関するお問い合わせにつきましては、下記ご相談窓口までご連絡いただくことにより合理的な範囲で速やかに対応します。
    ご入力いただく項目の中で必須項目に漏れがある場合は、当社の適切なサービスを受けられない場合がございます。

    タイトルとURLをコピーしました